Luego de más de 20 años siendo uno de los eventos referentes para el sector hotelero de México y el Caribe, ExpHotel regresa este 2019 para enlazar a más de 500 proveedores con tomadores de decisiones de este importante sector, el cual tan sólo en México representa el 8 % del PIB total, según establece el Instituto Nacional de Instituto Nacional de Estadística y Geografía (INEGI).
En sus tres pisos de exhibición, así como su destacado panel de conferencias sobre hospitalidad, ExpHotel desea reafirmar la misión que tiene con hoteleros y restauranteros, así como de todos los involucrados en temas de confort y mantenimiento, de ofrecer soluciones que contribuyan a mejorar los procesos de operación de sus establecimientos, y que ello se vea reflejado en sus costes finales.
A través de un comunicado, Exphotel informó que como cada año contarán con actividades que se han vuelto ya una tradición, como “Le Vest D´or du Chef 2019”, evento que promueve la asociación Les Toques Blanches Continental de las Américas, y en la que la creatividad es el ingrediente principal para la elaboración de platillos a partir de productos de alta calidad.
Además, este año ExpHotel contará con un nuevo Pabellón de Alimentos & Bebidas, el cual estará ubicado en la Planta Baja, y en el que los más de 7 mil 500 visitantes diarios podrán encontrar una amplia gama de productos de calidad superior, en los 19 mil 500 productos y servicios exhibidos.
ExpHotel se realizará 11 al 13 de junio, dentro de las instalaciones del ICC Cancun Center, por lo que Comité Organizador extendió una cordial invitación a hoteleros, restauranteros, jefes de proyectos, arquitectos, ingenieros y decoradores, a que vivan la experiencia de asistir al principal foro de negocios de la industria de la hospitalidad de México y el Caribe.